Прибор Чижовой для определения влажности теста КВАРЦ-21М КВАРЦ-21М - прибор Чижовой для определения влажности теста, пищевого сырья и продуктов, в том числе хлебобулочных изделий (влагомер) (2 блока, возможность регулировки температуры). Прибор для определения влажности пищевого сырья и продуктов (аналог прибора Чижовой). Предназначен для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в пищевой промышленности.
Прибор позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течении требуемого времени. По результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания производится расчет его влажности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
# Диапазон устанавливаемых температур высушивания 130°С...170°С
# Среднее квадратическое отклонение температуры, замеренной датчиком в нижней нагревательной плите, от ее установленного значения не более +2°С
# Погрешность измерения температуры датчиком не более +2°С
# Дискретность устанавливаемых температур высушивания 1°С
# Время нагрева плит до установившейся температуры не более 20 мин
# Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания от 1 до 9 мин
# Погрешность выдержки установленного времени высушивания 5 с
# Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания 1 мин
# Напряжение питания 220 В +10%, частотой 50 Гц +1%
# Мощность, потребляемая прибором не более 1 кВт
#Габаритные размеры - блока высушивания 260x210x94 мм - электронного блока 160x200x80 мм